实验实训中心主任姬清华一行莅临我院调研指导工作

发布时间:2023年05月22日 10:56    发布者:姚路

517日上午,实验实训中心主任姬清华一行6人莅临我院,就实验室管理工作开展调研,学院副院长郭娇实验室主任姚路以及多位实验室管理人员参加座谈

座谈会上副院长郭娇学院实验室基本情况以及安全教育开展、隐患排查治理、实验室管理工作中遇到的困难进行了简要的汇报。随后,双方就实验室信息化建设、队伍建设、危化品管理与处置、大型仪器设备开放共享等内容进行了深入交流。最后,姬清华主任对我院实验室管理的各项工作给予了充分的肯定强调要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针策略,切实保障实验室工作的顺利开展。

实验室是我开展高水平科学研究,培养学生实践能力和创新精神,推动应用型人才培养的重要场所。我院将积极听取意见建议,加强实验室管理工作,持续改进工作作风,切实增强实验室管理能力和水平,不断提升实践育人成效。

9FFB2

【实验室管理办公室 宣】