学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 招生就业 | 学生活动 | 党建工作 | 资料下载 | 学校首页 
站内搜索:
 
  化学化工学院

 

德善 开放

行动 专注

 
  组织机构    
“争做文明督导员,多为新乡做贡献”---我院教工党员争做文明交通志愿督导员

6月29日早上7:00-8:10,下午18:00-19:20,我院党总支在新乡市胜利路与健康路口,开展了文明交通志愿督导服务。这次活动由学院党总支书记张启中、副书记职丽娟带队参加。

为响应新乡市争创全国文明城市号召,积极发挥作用、努力多做贡献,根据市文明办安排和校文明办要求,我院党总支迅速组织教工党员10余人参加此次文明交通志愿督导活动,做好文明交通督导,大力倡导文明言行,培养市民良好习惯,大家一致认为这是我们的共同责任,必须要做好志愿者。倡导争创文明城市以来,新乡城市更加亮丽,交通更加顺畅,人们的文明素养明显提高,尽管这座城市的面貌已焕然一新,但个别人不遵守交通规则、不文明的行为依然存在,城市的创建离不开众人的力量,这就需要我们全社会、全体市民共同关心、关注、参与、督导和维护。文明创建,事关千家万户及每个人的利益,大家要积极参与文明创建工作,人人争做文明创建的践行者、维护者、督导者,要把文明创建当作一项政治任务,当做一项社会责任,当着崇德向善的行动。

此次志愿参加文明交通志愿督导活动,大家体会到了在室外工作的艰辛。全市文明创建,倡导大家文明出行,从现在做起,从自我做起,从身边做起,为城市的建设贡献应有力量。同时,希望有更多的文明交通志愿督导者走上街头。讲文明、树新风是我们每个公民义不容辞的责任,文明无处不在,文明永远在路上。

新乡学院化学化工学院  版权所有

电话:0373-3682674 邮箱:hxyhgxy@163.com