我校与凤泉区人民政府签订校政合作框架协议

发布时间:2017年03月09日 09:20    发布者:

3月2日,我校与凤泉区人民政府签订战略合作框架协议仪式在我校行政楼第二会议室隆重举行。参加此次会议的有凤泉区委常委、常务副区长郭晓、区人大常委会副主任高运志、副区长马治中及相关领导;我校副校长王选年、科研处处长史瑛、校办副主任张煜、化学化工学院党总支书记张启中、院长陈改荣及部分教师代表出席签字仪式。仪式由科研处长史瑛主持。

仪式上,王选年副校长首先对凤泉区人民政府领导的到来表示热烈的欢迎,然后从办学历史、校企合作、人才培养、技术创新等方面介绍了我校的基本情况和办学特色,并肯定了化学化工学院在学科建设、人才培养和转型发展中取得的成绩。他指出,学校近年来坚持产学研用有机结合,成立协同育人创新联盟,研究成果在企业中得到推广和应用,服务地方经济社会能力不断提升,希望通过校政合作,紧密对接、深度融入新乡经济社会发展。

随后,凤泉区委常委、常务副区长郭晓发表讲话。郭区长从“产业、平台环境”这两方面介绍了凤泉区的发展优势。凤泉区位于河南经济发展的中轴线,电子电池、高端装备、大规模项目的入驻为实现经济、科技、人居环境的协同发展奠定了良好的基础。期待今后双方能有更深层次的合作,为推动新乡市经济社会发展和中原经济区建设作出更大的贡献。

最后,在各位领导和嘉宾的见证下,凤泉区人民政府区委常委郭晓和王选年副校长代表双方在合作协议上签字并合影留念。