我院召开校企合作研讨会

发布时间:2013年01月21日 11:08    发布者:

为进一步提高应用型人才的培养质量,加强校企合作的实效性,5月14日下午,我院邀请驻新相关企业人事负责人在学院会议室召开了校企合作研讨会。心连心公司、佐今明药业、环宇集团、仙源饮品有限公司、新飞电器、新太行公司等企业人事负责人应邀参加了研讨会。化学与化工学院副院长徐绍红、办公室主任王艳博和姚鹏等老师在学院会议室与企业负责人进行了探讨, 研讨会由陈磊山博士主持。

副院长徐绍红代表学院对各企业负责人的到来表示欢迎。她指出,我院院长期坚持开放办学,积极与企业开展合作,希望参加研讨会的企业代表在提高应用型人才的培养质量和加强校企合作的实效性等方面多为学院建言献策。姚鹏老师向与会的代表介绍了我院人才培养的情况。

随后,在欢快愉悦的氛围中各企业负责就人才培养方案、人才培养模式和项目合作等进行了热烈的讨论。

研讨会会后,企业代表实地考察了河南省化工实验教学示范中心和薄膜功能复合材料河南省高校工程技术研究中心。