我院党总支组织学习7.26讲话精神及黄大年同志先进事迹专题会

发布时间:2017年09月25日 08:04    发布者:

9月12日下午,我院党总支按照中共新乡学院委员会《关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》院党字【2017】51号文件要求,在15号楼2楼会议室召开总支扩大会议,全体教职工进行专题学习,会议由党总支书记张启中主持。

会上,张启中书记领学了《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话》,习近平总书记讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,讲话立足国际视野,深刻把握国情,集中体现了全党智慧,是党的十八大以来我们党治国理政伟大实践的科学总结和理论升华,是新的历史起点上实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,为在新的历史条件下建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了科学指南。随后,张启中书记传达了校党委关于开展向黄大年同志、廖俊波同志学习的文件精神并讲述了两位同志的先进事迹。事迹感人至深,广大教职工老师要学习黄大年同志始终坚守爱国主义精神,矢志不渝实践科技报国的理想,我们更要不断提升国家自豪感、民族自信心,始终爱国爱党,始终不忘初心,立足岗位,敬业专业,无私奉献,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗!

学习结束后,张启中书记号召全体教师要以黄大年、廖俊波同志为榜样,立足自身岗位,把全部智慧和力量凝聚到新乡学院事业发展中来,为学校发展做出更大贡献,加速推进学院各项事业建设步伐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。