我院成功举办2017届毕业生招聘会

发布时间:2016年11月08日 17:04    发布者:

为减轻大学生就业压力,进一步加强我校与用人单位的沟通与合作,搭建我校毕业生就业服务平台、拓宽毕业生就业渠道、提高毕业生就业质量,我院于11月5日上午九点在A15号楼举办2017届毕业生招聘会。

本次招聘会得到学院领导的高度重视,及时召开筹备会,详细筹划和精心组织。本次招聘会邀请的单位有:河北喜之郎、濮阳蔚林化工股份有限公司、河南鑫泉能源科技有限公司、昊华骏化集团有限公司、中软国际郑州分公司、北京中富信安投资管理有限公司和重庆智飞生物制品有限公司等。招聘会期间,学院领导同招聘单位代表进行了交流,了解用人单位的需求和学院学生应聘情况;参加招聘会的同学认真对待,信心满怀地与招聘单位进行交流,充分地展现了自己的才华和能力,展现了现代大学生的风采,很多学生与企业达成就业意向;招聘单位很感谢学院为毕业生和企业搭建的服务平台,对此次招聘会很满意,并表示以后会继续参加学院的招聘会。

本次校园招聘会的成功举办,不仅为学院学生和用人单位之间提供了一个良好的沟通和交流的平台,为毕业生提供了更多的择业和就业机会,同时也帮助毕业生们认清就业形势,树立合理的就业观念,增加学习动力,明确学习方向,为他们今后的高质量就业打下坚实的基础。