我院召开制药工程专业认证动员大会

发布时间:2018年10月26日 10:57    发布者:

为使制药工程专业学生进一步了解认知自己的专业,创建优良学风和专业认同感,顺利迎接国家制药工程专业认证工作,展现积极向上的精神风貌,10月23日,下午3:00,我院在1号楼报告厅召开制药工程专业动员大会,学院党总支书记张启中、院长陈改荣、副院长徐绍红、副院长王艳博、全体老师及全体制药工程专业学生参加动员会。会议由徐绍红副院长主持。

会议伊始,陈改荣院长进行了发言,她表示,制药工程专业认证工作在校领导的正确指导下,学院全体老师的共同努力下,已做好充分准备,迎接专家组的到来。制药工程专业的认证是学院、更是学校的一项重大任务,认证对学院的发展和学生就业有着非常重大的意义;全院师生一定要凝心聚力,把思想和行动高度统一到专业认证的总体要求上来,扎实做好制药工程专业认证工作。

教师代表崔梦冰发言表态,在学院领导的指导下,熟悉制药工程专业认证的程序,深刻领会认证相关标准和要求,全院教师通力配合下,认真整理材料,为制药工程专业认证顺利通过做出努力。

学生代表2015级制药工程专业胡名莉和2016级制药工程专业程天乐,都做了发言表态,表示一定积极配合学院制药工程专业认证相关工作。

最后,张启中书记发言,要做好制药工程专业认证工作,按标准对照检查,做好认证的准备工作;并要求,学院要上下一心,明确任务,全力推进,积极调动教职工和学生,师生齐参与,努力营造认证环境,充分展示学校和学院的特色、亮点和优势,争取制药工程专业认证取得优异成绩。