我院张书记一行前往邢台学院考察学习

发布时间:2016年06月03日 09:31    发布者:

5月19日上午,我院党总支书记张启中带领辅导员方耀老师前往河北邢台学院考察学习。邢台学院化学工程与生物技术学院党委书记张树兴热情接待了张书记一行。

张树兴书记介绍了化学工程与生物技术学院升本后的发展情况,并介绍了学院各专业的基本情况、师资队伍建设、教育教学工作等;重点介绍了学生日常管理工作、学生党建工作、学生基础文明建设和学生日常活动开展情况。

双方就学生会构建、学生会干部的培养、使用、教育和管理进行了深入的交流和探讨。张启中书记表示,学生会构建是加强学生工作中重点部分,要选出一批责任心强、能力强和成绩优良的学生干部,能更多的服务学生、带给学生们正能量;双方还就学生考研情况进行了交流,在努力提高考研数量的基础上,竭力提升考研质量,从而全面推进学院的学风建设。

座谈会结束后,在张树兴书记的引导下,张启中书记一行参观了学生宿舍,并与学生进行了简单的交谈。张启中书记希望两院能够进一步加强沟通交流,保持密切友好的联系,促进共同发展,共同提高。