“精彩新院,多彩化工”—2016年元旦联欢晚会

发布时间:2015年12月30日 11:14    发布者:

2015年12月26日晚,我院在东区餐厅二楼举办了主题为“精彩新院,多彩化工”的元旦联欢晚会。校团委田副书记,学院院长陈改荣、副院长王艳博、副书记职丽娟和辅导员出席了晚会。

晚会正式开始前副书记职丽娟上台致辞,对领导的到来表示欢迎,感谢学生们对这次晚会的付出,又总结了这一年学院的建设成果,再对新一年致辞中旦晚会正式拉开序幕。晚会节目精彩纷呈,热情洋溢的开场舞给观众带来耳目一新的感觉,节目中的歌曲让学生们大饱耳福,激情澎湃的现代舞《little apple》动感十足,唯美汉服古典舞《礼仪之邦》则体现了我国古代文化源远流长的大气磅礴,让我们领略到了古典美。诙谐幽默的小品《大腕来袭》、《后宫甄嬛传》把节目的气氛带到了高潮,获得观众一致称赞。最后,伴随着诗朗诵《中国梦》元旦晚会圆满地落下帷幕。

这场晚会给师生们带来了赏心悦目的视听盛宴,多层次、多角度地展现了学生们丰富的才艺,生动演绎了化学化工学院的多彩生活,预祝明年的化学化工学院有更多的精彩。