树仁励志奖学金评定细则

发布时间:2014年09月17日 13:26    发布者:

郑州树仁科技发展有限公司为支持河南民营经济发展,特设立树仁励志奖学金,鼓励有就业梦想、诚实守信、道德品质优良的在校大学生刻苦钻研、奋发成才。为在校生更好实现梦想奠定坚实基础。 奖项的评定细则如下:

一、奖励对象

化学化工学院所有专业全日制大四学生

二、树仁励志奖学金的额度及构成

一等奖学金1名:3000元/人

二等奖学金3名:2000元/人

三等奖学金6名:1000元/人

三、树仁励志奖学金的申请条件

1、遵纪守法,在校期间无不良信用记录

2、身体健康,有良好的个性心里和健全的人格

3、有清晰的职业生涯规划,即从事营销、售后、研发技术(仅限过程装备与控制工程、化工机械设计专业)工作。

4、具备较强的高效学习能力、创新动手能力、灵活运用知识的能力及语言表达沟通能力。

5、有强烈就业欲望,毕业后进入我省中小企业(行政事业单位、科研院所、国企、外企、考研除外),为河南民营经济发展贡献力量;励志加盟树仁团队共同发展的优先考虑。

四、评选程序

1、由学校向所在学院发出奖学金评定申请通知及评定细则,并注明奖学金评审的具体时间和地点(在学校进行),在校级及院级范围内公示一周,确保相关院系将此次奖项评定事宜下达至每位相关专业的大四学生;

2、符合条件的学生发送“树仁励志奖学金申请表”至srlzjxj@zzsrkj.com(邮件主题请注明:学校+专业+姓名+手机号),截止时间为评审前一天12:00,评审前一天下午树仁公司给申请学生发送评审通知短信;

3、按照提交材料的顺序,评审当天,提出申请的学生进行ppt个人演讲(包括自我介绍及职业规划)/每人3分钟,由树仁公司的评审工作小组完成资格遴选(详见评分细则),然后评选出15人名单(一、二、三等励志奖学金的具体名单);

4、由郑州树仁科技有限公司授予获奖者证书,奖金由学校相关

部门统一发放。只有获奖者才有机会报名参加“树仁学院”课程(职业定位大讲堂、德行大讲堂、励志大讲堂),从中选拔志同道合的学生进入树仁公司实习,实习中选拔德才兼备、适合与公司共同发展的学生签订三方协议,毕业后签订合同成为公司合伙人。

五、提交材料

1、树仁励志奖学金申请表,见附件一;

2、学习成绩单、获奖证书复印件及其他相关材料。

郑州树仁科技发展有限公司

树仁学院办

联系人:张洪鑫,13803895123/0371-67999199

树仁励志奖学金申请表(附件可下载)

填表时间: 年 月 日

现任职务

联系方式及邮箱

参加活动、

竞赛、科研

情况及取得的成绩

获得的

荣誉称号

郑州树仁科技

评审小组意见

主管领导签字:

年月日

郑州树仁科技发展有限公司简介

树仁科技是一家立足于化学、化工、生物、食品、制药、环保等领域,专业提供教学与科研仪器设备及实验室解决方案的现代化企业。树仁科技专注仪器代理行业十五年,在河南省内高校的覆盖率达90%以上,进出口外贸代理业务也在蓬勃发展。树仁科技以其独特的企业文化,良好的企业形象,优质的实验室仪器解决方案和完善的售后服务得到了广大高校和科研院所的一致好评。树仁科技注重自身综合素质的不断提高,以“服务成就无限”为企业的品牌理念,以“为客户和员工创造价值”为企业的愿景,以“信任共赢、高效创新”为企业的核心价值观,已成为我省科教仪器的卓越供应商。

科技创新,缔造精品,树仁科技专注于提供高端技术及前沿型产品的实验室解决方案,得到了国内外多家知名品牌制造商的支持,其中河南总代理的品牌及产品包括北京莱帕克的化工原理、反应工程与工艺、单元操作实训、小型化工生产线、模拟仿真软件等系列产品;美国Excellims的高效离子迁移谱仪;瑞士梅特勒的天平、酸度计、电导率、离子计、溶氧仪、水分仪、热分析、移液器等系列产品;上海智城的恒温培养摇床、生物安全柜、超净工作台、温度箱等系列产品;上海舜宇恒平的气相、液相、气质、液质、紫外等系列产品。

树仁科技合作的化学分析类产品还有核磁共振波谱仪、X射线衍射仪、透射电镜、扫描电镜、气相、液相、气质、液质、ICP(MS)、原子吸收、红外光谱、离子色谱等;生命科学类领域合作的产品有凯式定氮仪、旋转蒸发仪、近红外测定仪、制备色谱、氨基酸分析仪、PCR仪、凝胶成像系统、灭菌器、二氧化碳培养箱、离心机、超声波清洗器、细胞破碎仪等实验室基础设备。

在提供先进的科教仪器及其实验室解决方案的同时,树仁科技进一步完善了营销与售后服务网络,建立了片区服务、在线咨询、定期回访、免费培训、终身维护的服务体系。100%保证省内24小时内解决问题,100%保证终身维护,诠释了树仁科技全心全意为用户服务的经营理念。

用分析仪器,选树仁科技!让我们携起手来,共创更加美好的明天!

服务热线:400-777-8061

官方网站:www.zzsrkj.com