坚持不懈抓学风,满怀信心迎评建

发布时间:2014年03月20日 10:25    发布者:

为进一步加强学风建设,营造优良学风,实现人才培养目标,促进学生全面发展,2014年3月18日下午两点,我院在A05号楼1107报告厅举行“学风建设”动员大会。陈改荣院长、张启中书记、王新生副书记、徐绍红副院长以及各位辅导员老师莅临本次大会,与会的还有我院各班班委、学生会干部和主要成员,本次动员会由张亚昆老师主持。

动员大会上,王书记首先明确指出,我院师生应认识到学风建设的重要性,需要进一步加强学风建设工作。我院在学风建设方面仍有不足,要求我院师生在学风建设中要身先士卒、做好表率。随后,吕林艳老师宣读了我院“学风建设工作实施细则”,她强调我院将进一步加强课堂考勤、考风考纪等方面管理。最后,张书记对动员大会进行了深刻的总结,重申了“坚持不懈抓学风,满怀信心迎评建”的主题,指出学风建设是一个长期的过程,必须持之以恒,常抓不懈。

学风建设动员大会在热烈的掌声中圆满结束。本次大会充分调动我院师生积极深入学风建设、营造优良学风的工作当中,为我院发展注入了强大动力,为我校培养目标人才奠定了基础。

王新生书记解读校学风建设文件

与会领导、老师及学生干部