“河南心连心深冷能源”领导莅临我院参观交流

发布时间:2021年04月02日 15:53    发布者:高继光

4月2日上午,河南心连心深冷能源股份有限公司副总张秀蕊、综合部经理王丹丹和校友周沛沛一行三人到我院进行参观交流,我院党委书记王艳博、副书记毛克乐、副院长张伟、副院长郭娇等参加了会淡。

学院党委书记王艳博详细介绍了化学与材料工程学院的基本情况、师资力量、专业特色、招生就业等工作成果。张秀蕊副总表示,心连心深冷能源公司近年发展迅速,需要大量的优秀人才加盟,公司人员需求和学院的专业设置相关性好,希望能有好的合作,会淡气氛十分融洽。

洽谈会后,张秀蕊副总一行在王艳博书记等的陪同下实地参观了学院的纳米碳材料实验室、锂电池微缩实训平台以、分析测试中心以及化工仿真工厂。

【学工办 供稿】