我院成立协同育人创新中心

发布时间:2016年04月25日 10:16    发布者:

3月19日,新乡学院协同育人创新联盟大会顺利召开,此次创新联盟是学校与广大企业在共同协商的基础上,自愿组成的的共同体,以协同育人和协同创新为合作核心,目的是进一步加强学生实践能力、创新能力的培养。

我院独立承担“新乡学院化学化工与材料协同育人创新中心”的建设,并参与“新乡学院新能源与电动汽车协同育人创新中心”、“新乡学院新材料协同育人创新中心”、“新乡学院生态城市与绿色建筑协同育人创新中心”、“新乡学院基础教育与实践协同育人创新中心”和“新乡学院制冷设备协同育人创新中心”的筹建。协同育人创新中心的成立为我院进一步加强学科专业建设,扎实推进应用型人才培养奠定了坚实的基础。