电池之都欢迎您——电池订单班

发布时间:2014年09月02日 09:52    发布者:

三位院士参加我校承办的全国会议

新乡市电池产业有着悠久的发展历史,是国内知名的电池产业基地和种类最全的电池及原料生产基地,被誉为“中国电池工业之都”。

新乡电池研究院(总投资2亿多元,事业单位)作为电池都的技术支撑核心,拟每年对我院定向招聘30人,选拔要求如下:

对象:我院在校本科学生,按照自愿与挑选的原则,每年从大二学生中选拔品学兼优的学生。

形式:实行单班建制,在完成本专业原有课程安排的基础上,利用其他时间进行加餐式教学。班级采用动态管理方式运作。

条件:学生综合排名原则上应位列年级前30%,并需有至少一名专职任课教师或辅导员的书面推荐。

订单班学生采用加餐方式进行学习、培训和实践,享受由我院和新乡电池研究院提供的所有相关资源和扶持政策,培养合格后与新乡电池研究院签订就业协议,也可经电池研究院安排,前往相关电池企业就业。