副校长王天云莅临我院指导实验室安全工作

发布时间:2022年11月28日 15:33    发布者:

为进一步加强安全管理工作,排查并消除安全隐患,确保师生人身和财产安全,11月26日下午,副校长王天云带领党办、校办、后勤管理处、保卫处、教务处、学生处、实验实训中心等相关职能部门负责人到我院指导实验室安全工作。

王校长一行实地查看学院的部分实验室和药品仓库并召开座谈会。院党委书记王艳博就学院自查的一些安全隐患问题进行汇报。王校长首先对我院实验室的安全管理工作表示肯定,并结合目前形势及近期发生的一些安全事故典型案例,要求各部门要牢固树立风险意识,全面梳理排查校园安全隐患点,建立问题清单和工作台账,层层压实责任,守牢学校的安全底线。

王校长最后指出,安全是学校发展的前提,要切实增强风险意识,树牢底线思维,统筹好发展与安全,切实提高师生安全意识,维护校园平安、和谐、稳定。