化学化工学院隆重举行2017届毕业生典礼暨学位授予仪式

发布时间:2017年06月16日 10:44    发布者:

春华秋实,桃李芬芳;锦绣前程,扬帆远航。6月12日上午,新乡学院化学化工学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在西区多功能报告厅隆重举行。新乡学院纪委书记张宝林、化学化工学院名誉院长唐逾、院党总支书记张启中、院长陈改荣、副书记职丽娟、副院长徐绍红,以及教师代表出席了此次仪式,2017届毕业生与在校学生代表参加了此次典礼仪式。毕业典礼由陈改荣院长主持。

在庄严雄壮的国歌声中,毕业典礼拉开了帷幕。首先,名誉院长唐逾在大会上致辞,他希望毕业生们在科技飞速发展、知识日新月异的时代,树立终身学习的理念,以适应社会发展新常态;要不忘初心,砥砺前行,拥有更加美好的明天。随后,教师代表郭娇发言,她希望毕业生要勇于实践,开拓创新,善于与人交往,从各方面完善自己。接着,我院与河南大学联合培养优秀硕士毕业生张亚鹏和2017届本科毕业生代表李彩凤同学分别发言,表示在求学期间有幸与老师和同学们共同度过这段快乐时光,共同品尝其中的喜怒哀乐,共同经历风风雨雨。紧接着,副院长徐绍红宣读《关于授予2017届毕业生学士学位的决定》,随后,我们进行了庄重的毕业生学士学位授予仪式,并合影留念。仪式最后,张启中书记发表讲话,对毕业生寄予厚望,希望毕业生应该拥有更加远大的理想和更强的社会责任感;希望同学应将崇尚科学,终身学习,追求真理,探索创新,热爱母校,报效祖国成为始终不懈的追求;希望同学们永远不忘化学化工学院这个大家庭,常回家看看。

会场上热烈的掌声经久不息,这是毕业生的盛典,更是每个人的难忘回忆,同学们表达着对老师们的感激,表达着对母校的依依眷恋,体现着每个化学化工学院师生之间情感,