喜迎盛世华诞 情满重阳佳节——化材学院分工会重阳节活动

发布时间:2024年10月12日 09:43    发布者:

金秋送爽,丹桂飘香。在重阳节来临之际,为庆祝伟大祖国的繁荣昌盛,同时弘扬中华民族尊老爱老、孝老敬老的传统美德,提升学院教师的健康素养,化学与材料工程学院分工会组织开展了丰富多彩的“喜迎盛世华诞 情满重阳佳节”主题活动。

秋韵新愿——学生党支部组织放纸鸢活动,将美好祝福和优秀传统文化传递。

秋爱满院——全院全员八段锦练习活动,将健康带进小家庭。

秋意传情——学院精心为教师们的父母准备了健康礼包,鼓励“上慈下孝”

秋实硕果——学生干部代表看望刚退休的教师,传承学院敬老传统、致敬老先生教育情怀、弘扬老先生教育精神。

秋暖敬老——学院志愿者进敬老院活动,用感恩之心延续中华民族传统美德尊老孝亲的文化。

此次活动,全院师生积极参与,展现了化材人尊老爱家、健康生活、愉快工作的新风貌。