商丘师范学院化学化工学院到我院考察交流

发布时间:2024年06月24日 17:59    发布者:原平方

6月21日上午,商丘师范学院化学化工学院党委书记李海涛、院长周艳丽一行到我院考察交流。我院中层班子和药学院相关领导参加交流。

李海涛一行首先实地参观了碳材料小试和中试实验室、电动汽车锂电池微缩实训平台和分析测试中心等,着重了解实验室建设、学科发展和科研成果转化等情况。在随后的座谈会上,院党委书记王艳博对李海涛一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史沿革、专业建设、学科发展、师资队伍、科学研究和招生就业等情况。李海涛对我院的热情接待表示感谢,并介绍了商丘师范学院化学化工学院的相关情况。接着双方就专业评价、课程评价、教科研成果奖申报、人才培养、学科建设等工作进行了深入交流。

商丘师范学院化学化工学院与我院在专业设置、师资队伍、人才培养、学科建设等方面有很多相似和互补之处,今后双方将进一步加强交流、相互学习、相互借鉴、共谋学院事业高质量发展。