学院召开“考风考纪暨诚信考试”主题班会

发布时间:2024年06月21日 16:55    发布者:黄琨

为进一步深化学生对诚信价值的认识,增强诚信意识,加强学风建设、营造诚信考试氛围,本周,化学与材料工程学院召开以“考风考纪暨诚信考试”主题班会,学院各年级全体学生参会,班会由学院各年级辅导员主持召开。

辅导员们详细讲解了《新乡学院学生手册》中关于考风考纪的相关政策、规定及要求等内容,并向同学们发出关于“严肃考风考纪,确立诚信之本”的倡议,重点强调同学们要提高思想意识、做到诚信为本,调整作息,认真复习备考,严格杜绝考试作弊行为。并组织同学们签署《化学与材料工程学院诚信考试承诺书》。

此外为营造期末诚信考试和严肃考风考纪的氛围,学院还制作了诚信考试的宣传展架以及LED屏幕循环播放等等,进一步烘托诚信考试之风。