我院教工党支部志愿服务队开展“你我奉献力量、共创美丽新院”服务活动

发布时间:2016年08月24日 15:40    发布者:

为充分发挥先进典型的示范引领作用,传递榜样力量,倡导更多党员积极参加志愿服务活动,8月20日上午,我院教工党支部志愿者服务队20多人在学校西生活区举行志愿者服务活动,本次活动主要是为西区家属院公共地区清理垃圾。

党员志愿者们早已在集合地点等待,早晨8点30正式开始,志愿者们分成三组,各自领取工具,每组由男同志负责重体力劳动,大家身穿红马甲、头戴小红帽,一道靓丽的风景出现在校园内,清理墙面的广告、草坪的纸屑和烟头,众人齐力,用汗水换来的整洁,给校园换上干净的外衣,显得格外整洁,大家露出欣慰的笑容,当前正是创文明单位的紧要时刻,身为学校的党员,在这样的时刻要自发的为学校出一份力。

“你我奉献力量、共创美丽新院”,今天是志愿者服务的第一站。做好志愿者,要有更多的热情和真情,吸引更多的志愿者参加,开展更多的志愿者服务活动,也倡导大家爱护公共环境,拥有卫生公德,关爱高温酷暑下的环卫工人,众人一起倾心倾力构建秀美、开放、文明、诚信、和谐的社会。