化学与材料工程学院召开党纪学习教育以案促改专题会议

发布时间:2024年06月26日 11:34    发布者:黄琨

为扎实推进党纪学习教育走深走实,6月25日上午,化学与材料工程学院召开以案促改专题会,学院班子成员及全体科级干部参加会议,会议由学院党委书记王艳博主持,学校纪委副书记陈华列席会议。

首先,王艳博通报了校内外八类违纪违法典型案例,要求广大党员干部对照典型案例,深刻汲取教训,时刻牢记教育的初心使命,要正己修身,身正为范,以上率下,立德树人。随后学院院长周建伟谈到大家要对党纪要有敬畏之心,加强学习和修养,淡名利,争贡献。学院其他领导班子成员也结合自身工作,从学生工作中的关键节点、党员干部日常的自查自省、认识开展党纪的紧迫性和日常中遵守纪律等方面进行了发言。

最后,王艳博总结强调,学院各级党员干部务必入脑入心,务必严于律己,要学纪、知纪、明纪、守纪,营造风清气正、干事担当的优良党风、校风、院风。