化学与材料工程学院第三十一期入党积极分子培训班顺利结课

发布时间:2023年04月21日 09:42    发布者:黄琨

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以先进的政治理论武装青年学生,为党和国家现代化建设培养优秀的后备人才,4月11日至4月20日,化学与材料工程学院组织开展了第三十一期入党积极分子培训。

本次培训先后邀请了党委巡察办公室主任郭明进,学院党委书记王艳博、党委副书记毛克乐,副院长郭娇等6位老师,分别从《认真学习党的二十大精神,自觉担负好立德树人根本任务》《坚定理想信念,践行初心使命,做信仰坚定的青年大学生党员》《中国共产党章程》《中国特色社会主义民族宗教理论知识》等6个方面对第三十一期入党积极分子进行了政治理论、党建知识和理想信念等方面的引领和教育。

通过本次培训,入党积极分子们纷纷表示,在思想上受到洗礼,加深了对党的了解,坚定了加入中国共产党的决心和意志,在以后的学习和生活中,要刻苦学习,严格要求自己,争取早日成为光荣的中国共产党党员。