我院隆重举办2017元旦文艺晚会

发布时间:2017年01月04日 15:59    发布者:

20161223日,院在西区音乐厅举办了元旦文艺晚会,我院党总支书记张启中、副书记职丽娟、教师张心宽以及辅导员老师出席了此次活动,与同学欢聚一堂,共庆元旦。

晚七点,晚会在党总支书记张启中的新年贺辞中正式拉开序幕。本次晚会以“化时代话青春划未来”为主题,在热情洋溢的开场舞过后,四位主持人亮丽登场。优美的歌曲,动感的舞蹈,诙谐的小品,搞笑的相声,一个个节目错落有致的交织在一起,高潮层出不穷。主持人们不时的与观众互动,穿插其中的互动抽奖环节更是将整个晚会的气氛推向高潮。此次晚会多层次、多角度地展现了同学们缤纷的才艺,伴随着诗朗诵《崛起中国》的声声激昂晚会气氛又一次推向高潮。在这灯光与微笑构成的舞台和笑声与歌声汇成的海洋中,2017年化学化工学院元旦晚会圆满地落下了帷幕。

本次晚会经过院精心组织编排,晚会取得了圆满成功。元旦晚会不仅丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维更为同学们提供了一个展示自我的舞台同时进一步促进了班级之间的交流与合作。在迎接新一年的即将到来之际,学生会全体学生干部在学院领导和校团委的正确指导下与时俱进、开拓创新。通过这场晚会,给师生们带来了赏心悦目的视觉、听觉上的盛宴,充分展现了院学生的风采。