副校长张银堂带队赴河南科隆新能源股份有限公司访企拓岗

发布时间:2024年06月07日 15:23    发布者:原平方

为进一步推动毕业生高质量就业,加强校企在人才培养、平台建设、就业拓展等方面的深度合作,6月5日上午,副校长张银堂带队赴河南科隆新能源股份有限公司开展访企拓岗和调研工作,就深化校企合作、加强人才培养与输送进行了交流,并签订合作协议。化学与材料工程学院中层班子陪同调研,河南科隆新能源股份有限公司人力企管中心副总经理徐嘉、人力资源部部长曹珂、研发管理办主任陈丹风参加调研。

张银堂副校长一行首先参观了科隆集团展厅并观看企业宣传片,深入了解科隆的发展历程、战略演变、企业文化、成果荣誉等方面情况。

在随后的座谈会上,公司人力企管中心副总经理徐嘉对张银堂副校长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了科隆新能源的企业概况、发展战略、行业地位及人才需求;张银堂副校长对科隆新能源公司提供的交流机会表示感谢,介绍了新乡学院的学校概况、办学理念、专业特色及人才培养成果,畅谈了搭建校企合作桥梁、提升校企联动的优势,希望能够在拓岗就业、绿色技术创新、数字化转型方面深入合作。接着,双方共同签署合作协议,张银堂向科隆新能源公司颁发合作牌匾。

座谈会后,张银堂副校长一行前往位于新乡化学与物理电源产业园区的科隆电源材料有限公司,参观公司园区、自动化生产车间、自动化控制室,了解科隆集团最先进的生产工艺、环保措施和员工需求。

此次访企拓岗活动提升了我校人才培养对社会需求的适应能力,为毕业生就业拓宽了渠道。校企双向奔赴,共同为毕业生高质量就业打下坚实的基础。