新乡天力锂能到我院参观指导

发布时间:2021年06月27日 09:32    发布者:周慧

5月26日,新乡天力锂能股份有限公司首席专家叶飞博士和技术顾问刘国标博士莅临我院参观指导。张伟副院长、郭娇副院长陪同参观我院纳米碳材料实验室、锂电池微缩实训平台以及分析测试中心。马志华、孙宁波和谢艳新3位博士参加座谈会。

叶飞博士首先向大家介绍了天力锂能的发展现状和后续发展理念,并提出新乡学院作为高水平示范性应用型本科院校,希望学院能够站在市场的角度,培育出适合企业发展的项目研究;马志华博士就与天力锂能合作的市重大科技攻关项目进展进行了汇报,孙宁波博士就课题凝练、基础研究向横向项目转化与两位企业专家进行了深入研究,为进一步校企合作打下了基础。

【院 党政办 供稿】