慰问探望生病职工 点滴关爱见真情——我院积极开展春节前走访慰问困难教职工

发布时间:2018年02月02日 22:21    发布者:

岁末将至,春节临近,为充分发挥工会作为联系群众的桥梁纽带作用,22日上午,化学化工学院党总支书记张启中、副书记职丽娟、副院长徐绍红和魏正妍老师前往学院生病教职工苏天鹅家中表达问候和祝福。

苏天鹅老师是学院的一名任课教师,在工作岗位上尽职尽责,努力工作,几个月前的上班路上,遭遇了一场车祸,脚部受伤严重,一直在家养病。此次,张启中书记一行代表学院工会详细地询问了苏天鹅老师的病情、治疗和家庭生活情况,叮嘱她要注意日常的生活方式,鼓励她要安心静养,保持好心情,争取早日康复。苏天鹅老师感谢学院领导和同事一直以来的关怀和帮助,感谢工会领导送来的关怀和温暖,表示要尽快养好身体,早日投入到工作岗位中,积极为学院做好本职工作,做好教师的职责。

学院工会始终坚持以人为本,保障教职工合法权益,建设高素质的教职工队伍,关注学院教职工的发展和生活情况,充分发挥学院分工会的桥梁纽带作用,积极为教职工办实事办好事,增强员工队伍的凝聚力,共同将学院各项工作推上新的台阶,为学校的发展和建设做出贡献。


1AA34