我院党小组开展“两学一做”专题研讨会

发布时间:2016年09月18日 16:58    发布者:

为了保证“两学一做”活动在新学期起好步,开好局,9月7日至8日我院五个党小组精心组织,扎实安排,围绕“两学一做”重要思想,以“党员教师如何在新学期继续发扬模范带头作用”为主题,积极开展党小组活动。

我院党员教师都能做到自觉践行“两学一做”,围绕立德树人、教书育人的根本任务和促进学生全面发展、培养学生创新能力的要求,学党章党规,学系列讲话,做合格党员,做党和人民满意教师。作为党员教师队伍,在新形势、新任务、新考验下,迫切需要我们更加严明政治纪律、严守政治规矩。

经过各个党小组的学习讨论,大家一致认为,在教学方面要虚心学习、做到“活到老,学到老”,时刻保持学习状态,积极参加教育改革活动,提高自身教学水平。同时爱护每一位学生,做到因材施教,培养每一位学生的学习、生活和自我发展的能力。

总之,作为党员教师队伍,我们要从思想上严格要求自己,树立“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”的服务思想,用一片赤诚之心培育人、用高尚的人格去影响人、用崇高的师德塑造人。