我院举行学生党员及学生干部宿舍挂牌启动仪式

发布时间:2018年11月30日 17:46    发布者:

为进一步完善学生党员及学生干部基层组织建设,强化学生党员及干部身份意识,我院于2018年11月20日在A05-401教室举行了学生党员及学生干部宿舍挂牌启动仪式。我院党总支书记张启中、党总支副书记职丽娟、辅导员方耀老师、李晓堃老师及全体党员和系会干部参加了此次启动仪式。

会议在庄严的国歌中拉开了序幕。党员代表郝伊依同学发言,她希望同学们能以实际行动做好宿舍文化建设、内务建设和精神文明建设。学生干部代表周万江同学发言,他深刻体会到领导和老师们的辛苦和负责,并表示自己将一如既往的做好干部工作,严格要求自己。

党总支书记张启中发表讲话,宿舍挂牌就是让学生党员和干部敢于亮身份,自觉地接受同学们的监督,并且要以身作则,严格要求自己,对每位党员及学生干部提出了新的要求,寄予了新的期望,要认识到自己的责任,为学院的建设增添光彩。最后,张启中书记为学生党员及学生干部授牌并合影留念。

我院进行学生党员和学生干部宿舍挂牌,不仅使学生党员牢固树立党员意识,也使学生干部时刻铭记身份全心全意为周边同学服务,带动广大学生养成良好生活习惯,努力营造和谐融洽的宿舍氛围。要将积极向上的精神带到今后的工作学习中去,以身作则,讲政治、讲文明、讲学习、讲卫生,全面推动我院各项事业的向前发展。