我院全面开展“诚信考试”主题班会

发布时间:2018年01月12日 17:32    发布者:

临近期末考试,我院辅导员对学院各班级进行诚信考试教育,班会的召开目的在提倡同学们树立诚信的良好品质,在生活中坚持“诚信为本”养成讲诚信的好习惯。

1月4日,各班级辅导员分别对考试班级召开诚信考试主题班会,帮助学生调整心态,全力以赴备战期末考试。老师对学生们强调期末考试的重要性,一定要做到诚信考试,严禁作弊,努力在考试前的时间里攻克学习中遇到的难题,多与老师和学生沟通,合理安排作息时间,要树立起自主学习的意识,更要坚定自己的信念,做个自尊自信的人,做个诚实守信的人。

学院领导和辅导员高度重视本次期末考试,辅导员主持班会的召开,对学生进行教育。诚信考试主题班会的的召开对学生诚信考试将起到积极的作用。