风雨十三载 不忘母校情

发布时间:2015年07月08日 11:38    发布者:

“风雨十三载,不忘母校情”,2015年7月4日上午,99级化工班28名毕业生重返母校,和老师一起共叙师生友情,并进行了学习交流座谈。院长陈改荣教授、副院长徐绍红教授、办公室主任王艳博、姚鹏老师及张引沁老师出席了此次座谈会。座谈会由副院长徐绍红教授主持。

王艳博老师首先带领大家参观了我院成果展览室、校企合作实验室,毕业生对我院升本以来取得的成绩感到由衷的高兴。随后一行到A-15楼214会议室进行了座谈。

陈院长代表全院师生对毕业生的归来表示热烈的欢迎。座谈会上大家畅所欲言,与老师们一起回忆在校时的点点滴滴。尽管当年教学条件简陋、生活艰苦,大家仍能克服困难、努力学习,在母校度过了最为充实、纯洁和美好的时光。毕业生对母校的精心培养表示衷心的感谢,老师们也为大家取得的成绩而自豪。徐院长勉励大家能坚守信念、脚踏实地,在以后的工作中取得更好的成绩。

陈院长指出,学院将更加明确办学定位与思路,努力提升师资队伍建设,会将化学化工学院建设的更好。也希望大家继续关注学院的发展建设,为学院的发展献计献策、贡献自己的力量,有时间常回家看看。

会后,毕业生代表向老师们赠送了鲜花,以表达对恩师深深地祝福。座谈会在热烈又温馨的氛围中圆满结束,此次聚会拉近了毕业生与母校之间的距离,促进了母校与毕业生的交流,抒发了毕业生关心母校建设的情怀。