佰斯德医药科技有限公司招聘

发布时间:2015年06月15日 11:29    发布者:

新乡市佰斯德医药科技有限公司(佰斯德)是一家专业研发和供应原料药、中间体、定制合成产品的工贸一体化企业,我司在心血管类,精神类和抗病毒类等原料药和中间体方便拥有强大的研发能力和技术优势,同华东理工大学,武汉大学和湖北工业大学,河南师范大学有密切的校企研发技术合作,在工业化生产方面,我司在河南,浙江,江苏和山东等地拥有符合GMP要求的生产车间。

我司在全球有众多稳定和长期的商业合作伙伴,我司同国际上一流的跨国制药公司, 如法国的SANOFI,印度的CIPLA等建立了长期稳定的合作关系。

佰斯德致力成为您最好的合作伙伴,成为制药和化工行业的领导者!

欢迎加入我们的团队!请发简历到career@bstpharm.com.(备注姓名和应聘职务)

联系电话:86-13857697207 0373-6378727 范先生

联系地址:河南新乡市华兰大道509号创业三号园 (华兰大道和牧野大道交叉口南,新乡电池研究院对面,紧邻华兰生物和佐今明药业,公交车25路,63路)

高 薪 诚 聘:

产品项目主管:10名 国际贸易方向

一.人品好,踏实能干,具备良好的职业道德和专业修养,良好的沟通能力,责任心强。

二.专业及学历要求:化学,制药,英语,生物技术,国际贸易等相关专业或其它非相关专业但热爱外贸工作的人才。大专及以上学历,具备良好的英语听说读写能力,本科英语专业的同学最好达到英语专八同等水平,非英语专业需要英语4,6级以上。

采购主管:2名

一.人品好,踏实能干,具备良好的职业道德和专业修养,良好的沟通能力,责任心强。

二.专业及学历要求:化学,制药,生物技术等相关专业或其它非相关专业人才。大专及以上学历,具备良好的英语听说读写能力,熟悉医药化工产品,具备良好的业务谈判能力。

有机合成人员:5名

一.人品好,踏实能干,良好的沟通能力,责任心强。

二.专业及学历要求:制药,化学,有机合成,生物或相关专业,大专及以上学历。思维敏捷,踏实吃苦,能适应较大的工作压力,具备良好的英文文献检索能力和实验动手能力,能够按计划完成公司的研发项目。

QC和QA以及国际注册专员:5名、

一.人品好,踏实能干,具备良好的职业道德和专业修养,责任心强。

二.专业及学历要求:制药,化学,生物或相关专业,大专及以上学历,熟练GC HPLC等仪器分析和化学分析,熟悉国内外的GMP法规,英语具备4级以上水平,具备良好的英文文献检索能力,熟悉DMF文件的编写工作。

高级内勤人员:2名

一.人品好,踏实能干,良好的沟通能力,责任心强。

二.专业及学历要求:文秘,国际贸易,物流,制药,化学,生物等相关专业,负责货物出口报关,跟单,业务合同归档,收发货等等,大专以上学历,需要英语四级及以上水平。