我院举行电池班座谈会

发布时间:2015年01月19日 09:19    发布者:

元月13日下午,我院电池班座谈会在A-15号楼214会议室召开,王新生副书记、徐绍红副院长、夏然博士等老师及我院首期电池班36名同学出席了座谈会。座谈会由夏然博士主持。

座谈会上,徐绍红副院长指出,开办电池班,是在新乡市及我校各级领导关怀下,我院在总结以前订单班办学经验基础上的新探索,是利用新乡作为“电池之都”的优势,利用“加餐式”上课方式,是落实化学化工学院和电池研究院共同设计的授课计划,兼顾学生专业兴趣和优中选优、确保电池班学生质量的举措。座谈会的举办,就是要及时了解、解决电池班学生学习、生活中的问题,她还寄语全体同学努力学习,祝愿大家的付出能够得到回报。

座谈会上,王新生副书记以六个“毋庸置疑”,强调专业技术能力在工作中的作用,激励大家沉心静气、凝神聚力,坚持到底。

崔传涛、申昌昊两位学生代表也在会上发言。他们表示自从参加电池班以来,在专业知识和人生目标上都有了很大的收获。他们还期望能够通过继续学习,为新乡市和我国的电池产业发展贡献自己的力量,其他同学也纷纷参与讨论,谈自己的学习感受及意见建议。与会的领导和老师认真听取了学生的发言,并就在电池班建立激励机制等谈了各自的想法。

此次座谈会总结了电池班开课一学期以来取得的成绩和不足,使电池班的同学们得到了激励和鼓舞,为以后更好的开展工作奠定了基础。