设备处、教务处领导一行到我院实验室调研

发布时间:2013年03月08日 11:07    发布者:

3月4日下午2点30分,设备处沈熙林处长、冯炳灿副处长、教务处李军伟科长及两处的工作人员在我院徐绍红副院长、苗郁主任及实验室管理人员的的陪同下,对我院实验室管理工作进行了全面、细致的调研。

我院位于我校A-15楼,调研组一行从一楼到六楼,深入到每个实验室进行了全面考察。调研过程中,两处工作人员从各个角度对我院实验室管理工作提出了许多意见及建议。从调研的整体情况来看,我院实验室管理情况良好,各项工作机制较为健全,各实验室均有专人管理,实验室各台设备、仪器运转情况正常,确保了实验教学及科研活动的正常开展,为迎接教育部本科教学工作合格评估打下了坚实基础。

调研组一行在实验室现场考察后,又与我院领导及实验室管理人员进行了深入的座谈,认真研讨了评估工作中的实验室管理与建设工作。设备处沈熙林处长对我院的实验室管理工作予以了充分肯定,并对今后的迎评与实验室建设工作提出了指导性的意见,特别从本科教学评估的制度健全、管理规范、支撑材料准备等六个方面对我院的实验室工作做出了具体的指示。徐绍红副院长及苗郁主任表示全院教职员工一定会按照学校的部署及评估要求,认真扎实做好实验室各项工作,以实干的精神和饱满的热情迎接教育部本科教学工作合格评估。

2013年3月5日